?

Log in

Итоги 2015 - Дети телевизора [entries|archive|friends|userinfo]
A Perfect Day for Bananafish

[ website | facebook ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Итоги 2015 [дек. 30, 2015|11:10 pm]
A Perfect Day for Bananafish
[Tags|, ]

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Всем привет! Сюда кто-нибудь еще заходит?

Свой прошлый новогодний пост я заканчивал фразой из песни - "Будет весело и страшно". В 2015 году примерно так все и случилось. Как сказал один умный, но лукавый человек - "мы находимся в ситуации материализовавшихся рисков". Риски сработали, но конца света не наступило. И понятно что если и есть дно то нам вряд ли дано его измерить.

Это был один из тех годов которые делают тебя тем кто ты есть - испытание, проверка на прочность. И каждый раз когда ты даешь слабину и пытаешь от проблемы уйти, если не сказать - убежать, убежать не получается. Нет выхода - выхода нет!

Как это у меня всегда бывает из первой половины года я помню только отпуск, успели съездить на море в Тайланд. Летом, вдоволь напереживавшись по поводу работы, я решил что если инвестировать некуда самое простое - инвестировать в себя. Таким образом я, неожиданно для себя поступил на второе высшее.

Яркими пятнами второй половины года, выделяются поездка в Стамбул - как чувствовал, нужно успеть съездить и офигенный концерт Prodigy в октябре.

Осенью я пошел учиться и стало легче, а вместе с тем на работе ситуация прояснилась, даже замаячили некоторые смутные перспективы и связанные как водится с ними проблемы сложного морального выбора. Хотя сложность конечно надуманная - нужно браться и делать.


Таким образом, в следующем году я готовлюсь:
- к новым свершениям на работе
- оптимизации своих расходов
- усиленной учебе

Всех с наступающим! Ура!

Итоги 2014
Итоги 2013
Итоги 2012
Итоги 2011
Итоги 2010
Итоги 2009
Итоги 2008
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: tahorg
2015-12-31 09:44 am
Ура!
(Ответить) (Thread)